Selasa, 19 November 2013

Pink Pome Rp. 40.000






ORIGINAL SYB

Pink Pomegranate Whitening Lotion Membuat kulit wajah & tubuh jadi lebih putih, cerah dan berseri, halus, lembut, wangi dengan SPF 50++

BETE sama tangan, leher dan kaki yang beda warna? Item gara-gara sering berjemur matahari? Uda cobain segala macem lotion tapi tidak putih-putih juga? Takut sama bleaching yang banyak resiko nya?

Sekarang udah ada solusinya. Cobain ini deh sis Pink PomeLotion Pinkpome, mengandung Red Pomegranate (Salyr), yang udah teruji khasiatnya untuk membuat kulit jadi lebih putih dan berseri, halus, wangi.

Pink Pomegranate Whitening Lotion harga murah, dengan spf 50++ PINK POMEGRANATE merawat dan memberikan perlindungan 3x lebih baik dari pada Lotion pemutih biasa.

Pake seminggu aja udah keliatan bedanya. Kulit jadi lebih putih dan lembut.

Kenapa penting untuk punya Lotion ini dirumah? Karena Lotion ini multifungsi banget, bisa memutihkan tidak hanya wajah namun juga bisa digunakan ditubuh. Dengan kandungan SPF50/ PA + +

Lotion :

Dengan spf 50++ melembabkan dan memutihkan kulit 3x lebih cepat dan hasilnya sangat memuaskan di banding redpome / blackpome.
Aman untuk kulit kering/sensitif.
Hasil terlihat sejak pertama kali pemakaian, silahkan di coba.

Selain Lotion ini berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis-gadis korea lainnya, Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

Pink Pomegranate Whitening Lotion,- memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yang mendambakan kulit putih mulus.

Cara Penggunaan :

Setelah mandi / mau keluar rumah.
Pake / Oles Lotion di tubuh secara merata.
Dengan pemakaian rutin & disiplin lotionnya dlm 15 menit 40 hari kulit putih impianmu segera kamu miliki, nga perlu suntik putih.

Best seller di Korea, Jepang, Singapore.

Berat : 300 gram.

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Women aRea Olshop Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template